Comentários

Antes / Depois: Crie um espaço ao ar livre sombreado

Antes / Depois: Crie um espaço ao ar livre sombreado

Nem sempre é fácil desfrutar do seu jardim durante o verão, quando a temperatura aumenta muito e os raios do sol se tornam agressivos. É o caso desta bonita casa de campo, cujo jardim não tem espaço sombreado: os proprietários que desejam repensar seu layout na íntegra, pediram à agência de design Slowgarden que imaginasse um espaço protegido da natureza. sol, dedicado ao relaxamento e refeições. Uma "sala" adicional real, uma grande pérgola personalizada foi criada em poucas semanas: agora recebe familiares e amigos para momentos de alegria e convívio.

Reorganize o jardim de A a Z


antes : o jardim é deixado quase em estado selvagem, com plantas crescendo de maneira anárquica. Além da bonita parede de pedra que separa o lado do jardim da área da piscina, nenhuma alteração foi feita. O conjunto está confuso e não se beneficia do espaço sombreado essencial para refeições ao ar livre.
depois : Os proprietários querem dar alma a este grande jardim ao lado de sua casa. Depois de apresentar seus diferentes desejos aos arquitetos da agência Slowgarden, eles propõem a instalação de uma pérgola de madeira que delimitará a área de refeições. Esta grande sala de jantar ao ar livre é destinada a mesas grandes que os proprietários adoram, mas também para tardes relaxantes dedicadas à leitura e ao descanso.

Trabalho sob medida


Especializado em acessórios externos, o escritório de design do Slowgarden está totalmente ciente das restrições associadas a terrenos irregulares e sabe como aproveitar ao máximo o ambiente existente, natural ou construído. Os arquitetos da agência de Marselha, portanto, decidiram usar as paredes ao redor do jardim para delimitar as fundações do terraço de madeira. O último é colocado ligeiramente em altura, para que a água possa evacuar sem impedimentos quando chove. Pendurado por uma grande tela bege organizada em fileiras escalonadas, o terraço fica protegido dos raios do sol, enquanto permanece aberto para o jardim. As árvores adjacentes às paredes são mantidas para fortalecer a sombra acima da pérgola e ajudar a espalhar uma atmosfera fresca e vegetal.

Adapte os móveis ao ambiente existente



Todos os elementos do mobiliário foram confeccionados pela agência, de acordo com os desejos dos proprietários. Eles queriam uma mesa grande para acomodar familiares e amigos durante fins de semana e feriados. O conjunto de mesa / bancada foi totalmente projetado em madeira e parece se erguer do chão como que por mágica. Esta maravilhosa área de jantar - que pode acomodar até 12 pessoas - é coberta com suspensões de palha que dão à pérgola um toque muito natural. O estilo Zen é complementado por uma cama suspensa que convida a uma soneca, cujo colchão foi especialmente projetado para resistir ao clima e ficar de fora o ano todo.

Um espaço amigável no meio de uma vegetação luxuriante


O jardim agora está estruturado e oferece aos proprietários uma área sombreada real, propícia ao relaxamento. Sua localização estratégica entre a casa e a piscina permite que os moradores se abrigem a qualquer hora do dia e desfrutem do jardim 100%! Slowgarden