Informação

Antes / Depois: Uma entrada se torna uma cozinha minimalista totalmente equipada

Antes / Depois: Uma entrada se torna uma cozinha minimalista totalmente equipada



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Os proprietários deste apartamento de 17 quartos e três quartos em Versalhes sonhavam com um quarto adicional. Para responder a esse problema, os arquitetos e urbanistas da Agência Demont Reynaud não tiveram outra escolha senão repensar o apartamento na sua totalidade. O programa, portanto: reforma dos quartos, criação de um banheiro, arquivamento de divisórias para remover os corredores e ampliação da entrada para transformá-lo em cozinha. Uma solução surpreendente e incomum que possibilitou, por um lado, aproveitar esse espaço de transição frequentemente deixado nas sombras e, por outro lado, otimizar o espaço de maneira inteligente. Abrimos as portas para este site como nenhum outro! área : 7.3 m² Orçamento: 935 € / m² imposto incl.

Mova uma partição para aumentar a entrada


Antes: Um corredor escuro e estreito que serve de entrada, um quarto principal muito espaçoso ... a divisória que separa os dois espaços deve ser movida para ampliar o corredor o suficiente e instalar a nova cozinha. Objetivo: morder a superfície do quarto principal para integrar o equipamento da cozinha.

Integrar uma cozinha


Depois: A entrada desapareceu e hoje dá lugar a uma cozinha minimalista completamente aberta. Isso é demarcado visualmente pela cor e pelas diferentes diferenças de altura sob o teto, que foram atualizadas quando as partições foram removidas. Muito mais baixo do que o original, o teto da cozinha agora esconde os elementos técnicos e a iluminação. No lado colorido, a agência preferia um preto profundo que favorece o enquadramento visual da cozinha. Totalmente equipada, a cozinha agora consiste em aparelhos de última geração, deliberadamente embutidos em móveis. Ao longo da divisória que separa o quarto principal da sala, a cozinha é ampliada, por meio de um pequeno armário branco que combina com os instalados na entrada antiga. Quanto à sala de estar, ela permanece como está, com suas belas molduras no teto. Escondido na alcova, o quarto principal foi organizado em um espaço de 9 m², separado do resto da sala por portas de correr.

Sublime o velho


depois : O piso em parquet que anteriormente separava o corredor e o quarto foi preservado. O resultado é uma diferença visível de conexão entre a sala e a cozinha. Uma dica interessante para delimitar visualmente os espaços e adicionar estilo a uma sala. Outra lembrança do arranjo anterior: as molduras! Renovados e cortados graças ao teto falso, agora são realçados pela iluminação da sala.
Sébastien Demont e Hortense Reynaud, Agence Demont Reynaud