Outro

Antes / Depois: ousar a cor ao ar livre

Antes / Depois: ousar a cor ao ar livre

A decoração exterior costuma ser negligenciada na casa: os indivíduos que investem no jardim apenas durante o verão, nem sempre veem o sentido de desenvolver seus exteriores de maneira sustentável. No entanto, este espaço adicional é uma verdadeira pechincha! Permite relaxar, almoçar, ler ou descansar enquanto aproveita o calor do verão ... O design de espaços ao ar livre é a especialidade do Slowgarden: fundada por Claire Delahaye, o escritório de design de Marselha projetos que permitem aproveitar ao máximo os espaços ao ar livre, enquanto brincam com suas restrições. A vegetação e a decoração compartilham o centro das atenções, como essa soberba realização em cores vitamínicas nos mostra.

Traga vitalidade e cor

antes : Quando os paisagistas de Slowgarden descobrem pela primeira vez esse pequeno jardim em um distrito entre praias e cidade, eles notam que ele sofreu vários anos de abandono. As paredes e os ladrilhos do piso têm uma aparência suja e envelhecida: os proprietários concentraram seus esforços em toda a área plantada, deixando o terraço em más condições. Este último, no entanto, tem muitas vantagens que merecem destaque! Sua superfície é pequena, mas muito funcional, e deixa espaço para muitas possibilidades de metamorfose. Os proprietários desejam personalizar seu espaço ao ar livre e restaurar seu cachê: após várias reuniões no Slowgarden, eles optam por uma reforma, incluindo a extensão do terraço, a modernização das instalações e a troca de móveis para o exterior.
depois : Após várias semanas de trabalho, as alterações feitas são espetaculares! Claire Delahaye e sua equipe modernizaram completamente este pequeno jardim, dando-lhe a personalidade que faltava. De acordo com os proprietários, os paisagistas optaram por uma bela tonalidade roxa nas paredes: essa cor surpreendente e explosiva confunde os códigos usuais do jardim e cria um efeito "de dentro para fora". Os proprietários agora podem desfrutar de seu terraço como uma verdadeira sala de jantar: com sua área de lounge de verão e sua linda mesa de inspiração industrial, este "quarto extra" tem tudo o que é necessário! Em termos de materiais, a madeira está em destaque. Lâminas de madeira exótica substituíram os azulejos antigos e desgastados e agora ampliam a área de jantar por vários metros quadrados. Encontramos essas mesmas lâminas acima da antiga fonte de alvenaria, habilmente desviada para um sofá ao ar livre.


Revisão de detalhes

antes : A decoração foi negligenciada pelos proprietários, que não tinham tempo nem idéias para criar um espaço ao ar livre confortável. Seu pequeno terraço tem um grande potencial, no entanto, com muitos elementos que os paisagistas poderão desviar do Slowgarden. No interesse da economia, está planejado reutilizar o máximo possível os edifícios e móveis existentes. No entanto, algumas partes do terraço, como a sombra gasta ou as bordas de pedra, serão removidas. Eles servem para a decoração futura, focada na cor e no estilo "armário das curiosidades" revisitado.
depois : Muitas mudanças foram feitas para restaurar o estilo e a personalidade deste pequeno jardim urbano. Claire Delahaye manteve o pescoço antigo da fonte da parede, com sua forma original de querubim, e usou-a como ponto de partida para criar uma parede com um espírito boêmio. Como uma pintura composta artisticamente, esta parede roxa contém muitos elementos decorativos caros para os proprietários: ferradura, cestas, espelhos e pequenas decorações de parede se entrelaçam para formar um incrível armário de curiosidades! O fundador da Slowgarden também pensou no conforto dos proprietários ao instalar um chuveiro externo com espírito zen: composto por uma base de chuveiro e uma coluna de madeira, cercada por pedras japonesas pretas, permitirá que o casal e seus convidados refresque-se em uma tarde quente de Marselha! Orçamento total: € 15.000 Mais informações em www.slowgarden.fr