Informação

Antes / Depois: repensar uma sala de estar para integrar um quarto dos pais

Antes / Depois: repensar uma sala de estar para integrar um quarto dos pais


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

A chegada do pequeno Sandro perturbou um pouco a organização da família, forçando assim os proprietários, Audrey e Rémi, já pais de uma pequena Chiara, a repensar completamente a estrutura de seu apartamento parisiense de 85 m². Eles pediram à Agência Avous que se encarregasse da realização deste ambicioso projeto de construção. A complexidade do projeto? Crie um pequeno quarto na sala de estar existente, preservando o brilho e a impressão de grandeza que o espaço desfruta atualmente. Área: 7 m² Orçamento: 18.000 euros HT

Uma sala de estar para recompor


Antes: Composto por dois quartos e uma ampla sala de estar, o apartamento não atende mais às novas necessidades da família. Forçado a instalar o recém-nascido no quarto de Chiara e a ceder seu quarto à filha, o casal se vê "acampando" na sala de estar. Uma situação precária que não pode durar!
Depois: Diante desse problema espinhoso, a agência decidiu integrar na sala tripla um quarto, ou melhor, um cubo noturno de 7 m².

Um telhado de vidro para um interior luminoso


Depois: Aposta bem sucedida! Posicionado no eixo da janela, um teto de vidro permite conservar a luz natural e manter a entrada do ponto de fuga em toda a ala do apartamento. Graças a esta solução, o espaço de convivência mantém sua impressão de grandeza e a luz continua a passar por todos os espaços. Fora do quarto, contra o teto de vidro, uma mesa foi instalada. Uma solução prática que atende às necessidades de Audrey, que trabalha frequentemente em casa.

Armazenamento ultra-funcional


Depois: Para tornar este pequeno espaço prático, funcional e perfeitamente otimizado, foram instalados dois curativos personalizados. Para ampliar a sala e energizá-la, foi feita uma variação na altura dos móveis. Resultado: uma sala moderna e relaxante, onde a vida é boa! Agence Avous, agência de arquitetura de interiores