útil

Antes / Depois: Crie dois espaços separados em um quarto infantil

Antes / Depois: Crie dois espaços separados em um quarto infantil

Os proprietários deste apartamento queriam transformar um quarto existente em um quarto que pudesse acomodar seus dois filhos, Sam e Victoire, em dois espaços separados. A ideia era que todos pudessem criar sua própria bolha, apesar da diferença de idade bastante significativa. A otimização foi, portanto, a palavra de ordem durante as duas semanas que o trabalho exigia. Para a Kidigreen, especializada na criação de quartos infantis, o desafio foi superado! Área: Quarto para duas crianças 17m² Orçamento: NC * Kidigreen oferece refazer o quarto das crianças a partir de 1.500 € excl. Permita 300 € para a visita ao local, o estudo do projeto, o desenho de um esboço e a remontagem. Esta soma é dedutível do valor das obras, se o projeto for realizado. * Não comunicado

Dois espaços em um


Antes: O tamanho da sala é razoável, uma vez que tem 17 metros quadrados. O quarto teve que ser renovado, além de ter sido redesenhado para acomodar duas crianças com uma diferença de idade significativa: 8 anos. Os proprietários queriam criar dois espaços muito separados para que as crianças pudessem viver no seu próprio ritmo, sem perturbar o outro.
Depois: Para a menininha, a cabana foi feita sob medida. Uma área de escritório foi criada para seu irmão mais velho. O canto alto da leitura e do sono permite que Sam não seja perturbado por sua irmãzinha enquanto ele está trabalhando. Para Victoire, é um espaço de cobertura, ideal para tirar boas sonecas, mesmo que seu irmão mais velho esteja presente no quarto.

Abra espaço e ilumine o quarto


Antes: O quarto de Sam estava superlotado, com armários que reduziam o espaço e não forneciam armazenamento suficiente. A cor das paredes escureceu a sala, que já não deixa entrar muita luz natural, já que possui apenas uma janela.
Depois: Os armários existentes foram demolidos e as roupas de cama trocadas. O revestimento da parede foi refeito com rebocos e tintas, no espírito Bayadère, em tons de rosa, para os menores.
Em termos de móveis, foi encontrado um berço vintage para dar um pouco de autenticidade. A mesa da escola e a cadeira foram reformadas para proporcionar uma segunda vida a eles. Uma pequena janela foi criada na cabine para a área de dormir de Victoire. Permite recuperar a luz do dia, apesar do particionamento. Para as cores, os painéis e o azul dão um espírito do mar "Cape Cod".

Isole a sala para economizar calor

Antes: O apartamento apresentava problemas de isolamento térmico, que precisavam ser remediados.
Depois: Foi escolhido o isolamento térmico e acústico natural. De fato, a Kidigreen fez questão de melhorar significativamente a qualidade do ar interno nos quartos que reforma, para o bem-estar e a saúde das crianças. Em relação aos materiais, foram utilizados MDF sem solventes e tintas biológicas.
Stéphanie GOLDBERG - Kidigreen www.kidigreen.com