Informação

Antes / Depois: uma pequena entrada feita sob medida

Antes / Depois: uma pequena entrada feita sob medida

Este apartamento de 31 metros quadrados, localizado no XVII arrondissement de Paris, foi completamente renovado. Em relação à pequena entrada principal, os proprietários queriam ter um espaço mais ergonômico e prático, principalmente para poder armazenar roupas sem perder espaço. A equipe da agência Les Murs a ear redobrou sua criatividade para fazer desta sala uma passagem funcional. Área: cerca de 4m² Orçamento: 2000 € para demolição, novas divisórias, tintas, parquet e eletricidade, 2000 € para o armário, 250 € para o teto falso e 1000 € para a biblioteca suspensa

Uma sala mais brilhante


Antes: A entrada, originalmente pequena e estreita, era escura. O objetivo era duplo: reestruturar o espaço e purificar os volumes. Para isso, as partições foram derrubadas e o quadro e seu painel de popa foram removidos. Depois: Para criar uma impressão de espaço, um piso de parquet de carvalho claro foi colocado no chão, idêntico ao da sala de estar e da sala de estar (€ 50 por m2 na Leroy Merlin). As paredes eram pintadas de branco desnatado (sombra Skimming Stone de Farrow and Ball) e o teto em branco. Depois que a sala foi redesenhada, um espelho prateado assinado por Sogal foi colocado nas portas deslizantes do armário. Reflete a luz natural, para que a sala seja mais luminosa e também amplie significativamente o espaço.

Um armário dois em um


Antes: O armário que estava localizado na entrada não estava funcionando. As prateleiras no interior não eram muito fixas e era um pouco difícil de navegar! Depois: Os arquitetos criaram um closet / closet personalizado, mais longo que o existente. Permite armazenar dispositivos de manutenção (aspirador, tábua de passar roupas) e roupas para compensar a falta de armazenamento na sala. Para otimizar o armazenamento, o armário foi equipado com vários compartimentos ao longo de todo o comprimento. Também foi criado um teto falso (2,4 m de altura por 10 cm de espessura) com luzes embutidas.

Um mobiliário suspenso personalizado


Antes: Um painel elétrico feio pendurado na parede precisava ser escondido. Depois: Os arquitetos imaginaram uma estante suspensa para esconder a pintura. Pintado na mesma sombra que as paredes da entrada, ele agora se mistura à decoração. Apenas as portas são de três cores diferentes (Elephant's Breath, Dove Tale e Charleston Gray da Farrow and Ball). Livros, mas também pequenos itens decorativos e acessórios vestem os móveis e pintam a parede ao mesmo tempo. Mais informações sobre Charlotte Soissons Lenormand, as paredes têm ouvidos