Dicas

Antes / Depois: reestruture o espaço em três quartos para crianças

Antes / Depois: reestruture o espaço em três quartos para crianças


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Nesse apartamento haussmanniano, o pedido dos proprietários era um pouco especial. Era necessário transformar um espaço bastante estreito composto por um quarto dos pais e um quarto das crianças em três quartos separados para as crianças. Portanto, este local exigiu a demolição completa das divisórias existentes, piso, lareira e banheiro, para se tornar um casulo metálico com estilo industrial. Aqui está o resultado! Área:36,6m² Orçamento:70.000 € incluindo taxa para a reforma, excluindo os honorários do designer de interiores e engenheiro estrutural

Uma estrutura mezanino muito técnica


Antes: Originalmente, o espaço inclui um quarto principal, um pequeno quarto infantil adjacente servido pelo quarto dos pais, um banheiro e um banheiro separado. A vontade dos proprietários? Possui três quartos infantis com mezanino, banheiro, lavanderia e banheiro, para otimizar o espaço dedicado às crianças. Depois: Sendo a superfície limitada para erguer três quartos, o designer de interiores teve a ideia de aninhar mezaninos de um cômodo para outro.
Uma estrutura bastante complexa de vigas metálicas foi montada para que nenhum ponto de apoio toque o chão. Todas as cargas são transferidas para as paredes exteriores de suporte de carga.

Crie um dossel para obter mais luz


Antes: O corredor não era muito brilhante (porque estava baixo sob o teto) e todo o espaço não possuía luz. Depois: Como o orçamento era limitado, era necessário encontrar soluções inteligentes, como por exemplo, deixando a estrutura visível e atuando no lado industrial dela.
As grades foram feitas, portanto, em serralheria tradicional. Uma pequena cobertura da oficina foi instalada no final do corredor para fornecer mais luz natural.

Armazenamento e lingerie bem pensados


Antes:A dificuldade do local também era criar espaço de armazenamento em uma área pequena, porque o proprietário queria que o quarto de cada criança tivesse pelo menos uma cama extra (além de uma cama fixa), armários e uma mesa. A pequena lingerie funcional tinha um estilo bastante datado. Depois: A lingerie do bebê foi completamente refeita. Para colocar o banheiro longe o suficiente de um ralo, era necessário instalar uma bomba de elevação, levemente embutida no chão.
As escadas do mezanino permitem guardar brinquedos ou roupas. Cada quarto também possui um armário de pelo menos um metro, localizado sob o mezanino.
Para mais informações, visite o site do designer de interiores Flora Auvray ou nela no blog