Dicas

Antes / Depois: reforma de um apartamento parisiense de 80m2

Antes / Depois: reforma de um apartamento parisiense de 80m2



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

É desenhando na grande janela em estilo de oficina na sala de estar que Laurence Garrisson renovou este apartamento com um espírito industrial e de loft. Por esses 80m2 localizados no coração de Paris, o decorador da agência La Décorruptible teve que repensar os volumes para criar dois espaços independentes: uma sala de três em que tínhamos que imaginar uma cozinha e um estúdio no qual tínhamos que criar um banheiro em um armário. O resultado está na moda! superfície : 80m2 divididos em um estúdio de 15m2 e um apartamento de 3 quartos com cerca de 65m2 orçamento : 40.000 euros de trabalho e 20.000 euros de suprimentos

Uma feira industrial


antes : Esta sala sem decoração tem a vantagem de ter uma luz bonita graças a uma janela grande. Falta apenas um pouco de acessório para estar no topo! depois : Após a reforma, a cozinha é convidada na sala de estar com um agradável bar de madeira muito prático. Quanto à decoração, ela combina com o estilo industrial 'graças a uma linda mesa de café reciclada' e um sofá de cor sóbria. O máximo que nos agrada: o peitoril da janela, repintado em preto, para acentuar o efeito de estúdio do artista.

Uma sala gráfica


antes : Branco do chão ao teto, este quarto requer apenas uma coisa: um pouco de cor e calor! depois : Graças ao papel de parede bayadère em tons de vermelho e cinza, este quarto ganha uma aparência totalmente nova. Também gostamos das mesas de cabeceira suspensas muito contemporâneas, que lhe dão uma aparência de quarto de hotel.

Um banheiro de vegetais


antes : Com sua unidade de vaidade decrépita, este banheiro sonha com um toque de novidade. Quanto ao seu pequeno espelho, ele não torna a preparação da manhã muito prática! depois : Os pequenos azulejos verdes foram mantidos para manter essa atmosfera vegetal. Uma cortina de chuveiro substituiu a cortina impraticável e um lavatório mais moderno em madeira clara foi instalado ao lado da banheira. Finalmente, um espelho grande torna tudo muito mais funcional!

Uma sala natural


antes : Com seu guarda-roupa, sua parede de prateleiras e seu sofá-cama, esta sala parece sobrecarregada! Um pouco de organização e móveis menos pesados ​​purificarão a atmosfera. depois : Uma vez organizado com todos os seus móveis, este quarto respira! Uma cortina oculta a área de vestir enquanto uma cama grande ocorre na parede traseira. Finalmente, uma cabeceira com persianas e uma poltrona de vime adicionam o ambiente natural desejado.

Um estúdio funcional


antes : Este estúdio de 15m2 parece estar em extrema necessidade de armazenamento. Quanto ao grande véu azul, ele claramente impede que a luz faça seu trabalho! depois : Depois que a janela é limpa e enquadrada com cortinas roxas quentes, a atmosfera fica muito mais clara. Uma área de cozinha muito funcional ocorreu no lado direito do apartamento, enquanto a área de estar onde fica um grande sofá de canto foi organizada à esquerda. Laurence Garrisson, decorador de designers //www.ladecorruptible.com/