Dicas

Antes / Depois: transformação de uma ampla sala de 28m2

Antes / Depois: transformação de uma ampla sala de 28m2


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

A designer de interiores Sophie Auscher aceitou o desafio de transformar uma sala grande e levemente monótona em uma sala aconchegante e colorida, adicionando o quarto de uma criança pequena com um arranjo inteligente. Respeitando a harmonia de todo o apartamento, animado e colorido, oferece um estilo que se impõe além das tendências, combinado com sofisticação discreta. O decorador foi capaz de reviver o espírito do artista Mondrian através de uma enorme biblioteca colorida e animar a sala com seus tons quentes e profundos. Demonstração em imagens. superfície : 28m2

Uma sala sem função transformada em biblioteca


antes : Corredor sempre lotado e sem função real, esta grande sala de 28 m2 servia vagamente como uma sala de jogos e um lugar para pendurar roupas e passar ferro. Distribuiu a área dos pais, acesso ao quarto de uma criança e um banheiro. Uma escada ligeiramente datada foi instalada lá para acessar o andar superior (sala de estar, sala de jantar e cozinha). A iluminação era "inexistente" e insuficiente à noite.
© Delphine Warin depois : A sala agora acomoda armazenamento e uma bela biblioteca feita sob medida pela agência. Os armários, de duas profundidades e cinco cores, evitam uma fachada linear monótona e são, pela mesma razão, estruturados, coloridos e decorativos. O laminado foi selecionado para garantir resistência ao tempo. A fim de facilitar a abertura das portas, preservando as linhas verticais e horizontais no estilo "Mondrian", os apoios para as mãos foram escondidos nas colunas verticais de madeira maciça. Um nicho foi criado na biblioteca para quebrar o ritmo linear das prateleiras e permitir o desenvolvimento de uma escultura em papel. A iluminação foi substituída por refletores ajustáveis ​​para permitir uma iluminação otimizada e adaptada de acordo com os tempos e as necessidades.

Uma casa de banho com tons muito suaves


© Delphine Warin antes : O banheiro anteriormente não era muito funcional e estava com muita falta de armazenamento. depois : Para evitar um custo significativo dos trabalhos de demolição e alvenaria, as paredes de vidro foram cobertas com placas de gesso para criar um espaço fechado. O tampo foi alterado e os móveis de madeira e laminados coloridos foram criados abaixo do plano. Também foi criado um grande armário de parede escondido sob um conjunto de espelhos e cores idênticas ao quarto infantil adjacente. O armário é desprovido de puxadores e foi projetado com alças discretas para manter um aspecto "pendurado" simples e linear.

Uma entrada aberta e um quarto infantil bem pensado


© Delphine Warin antes : A entrada para esta grande sala de 28m2 não tinha um layout específico. depois : Uma área de entrada espacialmente delimitada foi criada por Sophie Auscher para estruturar a sala. O quarto da criança pequena (6m2) adjacente à sala de estar foi imaginado no espírito de uma cabine de barco. Seu layout foi otimizado com gavetas sob o colchão embutido e uma mesa integrada, tudo em laminado de duas cores. A parede é decorada com um bonito papel de parede Sanderson em tons discretos. Quanto à suspensão, ela foi deliberadamente escolhida como grande para confundir as balanças. Sophie Auscher Agency 43 avenue Rapp 75007 Paris Tel: 01 47 05 10 70 //www.sophieauscher.com/



Comentários:

  1. Auctor

    Essa ideia é necessária apenas a propósito

  2. Bradford

    E você se entendeu?

  3. Arashigal

    Hoje, me inscrevi em um fórum específico para participar da discussão sobre esse problema.

  4. Sihr

    É notável, opinião muito divertida

  5. Douzilkree

    com licença, a frase é excluída

  6. Siddell

    este é o caso concreto.



Escreve uma mensagem