Comentários

Antes / Depois: dê um estilo chique e mineral ao exterior de uma casa tradicional bretã

Antes / Depois: dê um estilo chique e mineral ao exterior de uma casa tradicional bretã


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Nem sempre é fácil renovar o piso do lado de fora de uma casa: você deve primeiro estudar o tipo de solo, a umidade da região ou o tipo de materiais, que envelhecem muito mais. rapidamente diante do mau tempo. A estética também deve ser levada em consideração e deve permanecer em harmonia com o estilo da casa para formar um todo coerente. Apesar dessas restrições, os proprietários desta residência localizada em Liffre, na Bretanha, lançaram o desafio de criar uma entrada de automóveis externa elegante e moderna. Este último queria dar uma facelift à entrada de sua casa, criando um espaço de recepção contemporâneo, combinando plantas e minerais. Aposta bem sucedida! superfície : 556m2 orçamento : 4000€

Layout das bordas



antes : O espaço ao ar livre que leva à casa de Liffre nunca foi realmente decorado, exceto por uma tentativa de uma massa mineral no meio do corredor. Vagamente traçada por um caminho coberto de seixos antracitos grossos, não havia delimitação real entre o gramado e o piso. Os trabalhos, portanto, começaram com uma separação entre pedras e vegetação, usando uma borda de alumínio Techniseal. Este trabalho foi realizado pelos próprios ocupantes da casa durante um período de apenas dois dias: no total, 556m2 foram completamente redesenhados! depois : Além de fornecer uma delimitação visual, as bordas protegem os leitos da invasão prematura de cascalho.

Delimitação de espaços



antes : O piso é triste e banal, e a ilha central não é valorizada. Primeiro passo: isole-o de todo o cascalho, assim como o gramado que fica ao lado da entrada. Uma grande lona preta é pré-cortada e posicionada ao redor da ilha para que o cascalho não afunde no chão ao longo do tempo. depois : Novas bordas de alumínio são instaladas para formar um retângulo de meia-lua: elas formam uma junção limpa e elegante entre minerais e plantas. O corredor está começando a tomar forma! Inspirados pelo espírito zen dos jardins asiáticos, os proprietários decidiram brincar com formas e cores. A ilha central assume uma aparência japonesa, com minerais de diferentes tamanhos e cores, muito estáveis ​​atrás de cada borda.

Uma entrada moderna e acolhedora



antes : A calçada antiga tendia rapidamente a absorver água, transformando o exterior da casa em um pântano. depois : A nova criação externa consiste em uma ilha central que recebe seixos brancos, uma palmeira e alguns arbustos, além de um caminho de lajes de xisto cercadas por grama. Este caminho redondo guia o visitante até a porta da frente da casa, preservando os sapatos da umidade e da lama. Para garantir um acabamento harmonioso dessas obras, enquanto delimita linhas e curvas, bordas discretas separam pedras de diferentes tipos. Diferentes cores e tamanhos, estes últimos formam um conjunto de inspiração japonesa, como os jardins zen asiáticos. : as curvas são refinadas, o resultado moderno e contemporâneo. //www.techniseal.com/