Comentários

Antes / Depois: Limpe e modernize uma pequena cozinha dos anos 70

Antes / Depois: Limpe e modernize uma pequena cozinha dos anos 70


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Sendo a cozinha e o banheiro os itens mais caros em termos de reforma de interiores, muitos apartamentos ainda estão equipados com acessórios dos anos 60 e 70. É o caso deste habitat parisiense, mobiliado com uma cozinha superfície agradável, mas escura e não muito funcional. Localizado no recesso da sala de estar aberta, está escondido atrás de um imponente plano de bar que impede a instalação de um suporte de TV e uma biblioteca na sala de estar. Os proprietários, portanto, chamaram os arquitetos da SieMatic, especialista em cozinha especializada em móveis de alta qualidade feitos sob encomenda, a fim de repensar seu layout e trazer um toque contemporâneo ao todo. Aposta bem-sucedida por Clara Pereira, arquiteta responsável pelo projeto, que soube restaurar a pureza desse pequeno espaço enquanto ocultava de maneira inteligente os elementos desagradáveis.

Cozinha imaculada


antes : A cozinha aberta para a sala revela um revestimento de parede verde escuro, além de móveis antiquados e elementos desagradáveis ​​(lata de lixo e painel elétrico). Em termos de cores, a sala exibe uma falta de coerência visual resultante das muitas cores presentes na sala. O layout também deve ser revisto: o imponente plano de barras é desproporcional em comparação com a superfície da cozinha. Ao mesmo tempo, Cedernier invade a sala, impedindo a instalação de um espaço de TV / biblioteca.
depois : Clara Pereira optou pela remoção da barra e pela extensão de uma das duas paredes, a fim de economizar espaço dedicado ao armazenamento, na sala e no lado da sala. A localização do medidor de EDF foi alterada e a calha de lixo conectada para abrir espaço para um todo limpo e harmonioso. As cores desapareceram em favor do branco, pontuadas com alguns toques de cinza claro.

Remoção de uma porta para preencher um espaço vago


antes : O acesso à cozinha é feito através de uma porta que leva diretamente ao corredor, muito pouco utilizada, pois a cozinha é aberta para a sala de estar. Essa entrada dupla, completamente não utilizada, constitui uma perda significativa de espaço. depois : A porta que dava acesso à cozinha a partir da entrada estava fechada. O espaço deixado vago é agora usado para integrar uma geladeira escondida em um armário, além de armários para guardar utensílios.

Materiais de alta qualidade


antes : A cozinha não possui um estilo particular e permanece mobilada de maneira muito clássica. Falta armazenamento e iluminação adequada. depois : Os proprietários escolheram o modelo SieMatic sem puxadores, laminado S2K na cor lótus branca. Com suas mãos e bases em aço inoxidável, a iluminação LED integrada sob as unidades altas, os salpicos de vidro lacado e a bancada de cerâmica em concreto, a nova cozinha está totalmente em sintonia com os tempos. A mistura de estilos zen e contemporâneo combina perfeitamente com a atmosfera imaculada do apartamento, que agora banha a luz natural, aumentada em dez vezes pela brancura das paredes e dos móveis. www.siematic.fr



Comentários:

  1. Odon

    Nele algo está. Concordo com você, obrigado por uma explicação. Como sempre, tudo engenhoso é simples.

  2. Onan

    ficar louco

  3. Terr

    Obrigado pelas informações muito valiosas. Foi muito útil para mim.

  4. Meztisida

    É claro que há alguns momentos bonitos, mas eu esperava mais !!!

  5. Vugrel

    Eu acho que você não está certo. Eu posso provar.

  6. Zetes

    Parece-me a brilhante ideia

  7. Deacon

    Mais fácil nas curvas!

  8. Knud

    Peço desculpas, também gostaria de expressar a opinião.



Escreve uma mensagem